Logo web eneroLogo web eneroLogo web eneroLogo web enero
MENUMENU
  • Profil
    • Tentang Kami
    • Wilayah Kerja
    • Sertifikasi Perusahaan
  • Manajemen
  • Produk Kami
  • Siaran Pers
    • Berita
    • Artikel
    • Informasi HIP BBN
  • Media
    • Galeri Foto
    • Video
  • e procurement
  • Kontak
  • Karir
Perkembangan Harga HIP Bioethanol April 2019
April 4, 2019
KOPERASI ENERO APLIKASIKAN LinkAja
April 11, 2019
April 5, 2019
Categories
  • Siaran Pers
Tags

Foto by FTP

Upgrade Skill, Enero Adakan Pelatihan Autocad

 

Dhanavia, PT Energi Agro Nusantara

Mojokerto-02 April 2019

Mojokerto- Dalam upaya pengembangan skill karyawan, PT Energi Agro Nusantara (Enero) mengadakan Training Autocad yang digelar di Kantor Pusat Enero Mojokerto pada sabtu lalu (30/03) yang diikuti oleh jajaran Manager, Supervisor dan Staff.

Training Autocad ini sangat baik untuk menunjang karyawan dalam menyajikan presentasi pekerjaan berupa spesifikasi, layout, chart, atau sebuah tulisan dengan layout teknis yang bisa mewakili presentasi pekerjaan.

Diadakannya training ini, karena dilatarbelakangi perkembangan arus digitalisasi yang dinamis seperti saat ini diera Revolusi Industri 4.0 yang menuntut setiap perusahaan harus siap mengikuti teknologi global.

Mohammad Zaini Alfin, selaku Trainer  mengatakan bahwa pelatihan Autocad sangatlah perlu untuk mengembangkan ide-ide karyawan dalam  mempercepat proses penyelsaian pekerjaan.

Pada kesempatan yang lain, Rodhy Amrillah, Maintenance & Utility Manager Enero yang turut menjadi peserta mengatakan, bahwa pelatihan teknis seperti ini sangat bagus untuk mengupgrade skill karyawan.

“Training Autocad sangat bermanfaat dan dapat menambah ilmu baru. Untuk kedepannya mungkin pelatihan seperti ini harus terus diadakan serta dikembangkan dengan metode atau teknik yang baru sehingga lebih memacu karyawan untuk lebih kreatif dan inovatif”, Ujar Hasfi Prasetyo, Fertilizer Distribution Supervisor yang juga menjadi salah satu peserta.

Diharapkan dari Training Autocad, karyawan dapat menyerap ilmu sebaik mungkin. Selama empat session training, saya rasakan semua peserta sangat antusias dan tetap semangat dalam belajar software Autocad, tutup Alfin.

Share
35

Related posts

June 7, 2023

SOSIALISASI PENGGUNAAN PUPUK HAYATI ENERO


Read more
May 4, 2020

Perkembangan Harga HIP Bioethanol Mei 2020


Read more
April 6, 2020

Perkembangan Harga HIP Bioethanol April 2020


Read more

Comments are closed.

Pencarian

Berita Terbaru

  • SOSIALISASI PENGGUNAAN PUPUK HAYATI ENERO
    June 7, 2023
  • Perkembangan Harga HIP Bioethanol Mei 2020
    May 4, 2020
  • Perkembangan Harga HIP Bioethanol April 2020
    April 6, 2020
  • PTPN X Group Dukung Pemkab Mojokerto dengan Program CSR Disinfektan
    March 31, 2020
  • ENERO Support Pemkab Mojokerto Tanggulangi COVID-19
    March 27, 2020

Berita Terkomentari

    Enero

    PT Energi Agro Nusantara adalah anak perusahaan PT Perkebunan Nusantara I. Pabrik ini mengolah molasses menjadi bioethanol multigrade.

    Office

    Jalan Raya Gempolkerep, Kec. Gedeg
    Kab. Mojokerto, 61351

    T : (+62) 321-360360
    F : (+62) 321-363363
    E : customercare@enero.co.id

    Statistical Traffic

    • 804,607
    • 272,384
    • 112,466

    Select Language

    Search Information

    ©2019 Copyright ENERO. All Rights Reserved.